Visas

Si vous venez en Inde pour du tourisme; il vous faut un visa touristique.
Les papiers à fournir à l’ambassade sont les suivants :


Attention : Le visa de 6 mois commence sa durée de validité à partir du moment ou il est émis. Il faut être attentif à ne pas déposer trop tôt son dossier à l’ambassade. De plus, les horaires d’ouverture étant extremement restreintes, il faut venir tôt à l’ambassade avant son ouverture. Le plus simple est souvent de passer par des organismes spécialisés comme Action Visa